Casa

Casa
A casa é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 4g de proteína, e 74g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem pimentão vermelho, mostarda, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho basta bater todos os ingredientes para o molho mestre juntos. Outras coisas serão adicionadas a esta base à medida que temperamos cada item.Para os pimentões assados, quarto e núcleo a pimenta, em seguida, colocá-lo sob um frango com a pele do lado para cima, até que esteja completamente carbonizado desse lado (está tudo bem se ainda houver um pouco de vermelho).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Transfira os pimentões para um saco plástico e sele-o. O vapor ajuda a soltar as peles e quando as pimentas esfriarem, você deve ser capaz de remover a pele sem dificuldade. Depois de descascá-los, coloque-os de volta no saco e regue azeite suficiente sobre eles para revestir, em seguida, misture-os com o sal de orégano e pimenta. Isso pode ser feito com antecedência
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Para as batatas, ferva-as em água bem salgada até que você mal consiga passar um garfo por elas (elas ainda devem estar um pouco firmes).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire-os da água e deixe esfriar o suficiente para manusear. Corte-os em cubos e jogue-os com 3 Tbs de molho e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione sal e pimenta conforme necessário e reserve. Isso pode ser feito com antecedência
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Para o haricots vert, retorne a água da batata para ferver e adicione mais sal (deve ter gosto do oceano). Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela com água e cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os haricots vert e deixe ferver até que estejam verdes e macios, mas eles ainda têm um pouco de trituração (um minuto ou dois, mais se você estiver usando feijões mais velhos).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Escorra e coloque-os no banho de gelo para "chocá-los", isso deve torná-los uma cor verde muito vibrante. Você não quer se vestir muito cedo, pois o vinagre os deixará descoloridos. Se você estiver fazendo isso com antecedência, embrulhe-os e leve à geladeira até que esteja pronto para servi-los.Para os tomates, misture-os com as cebolas e alcaparras, juntamente com um pouco de azeite, sal e pepper.To monte a salada, adicione o orégano e o tomilho ao molho principal e jogue as folhas inteiras de alface em molho suficiente para cobrir cada folha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Coloque-os em uma travessa e arrume os pimentões assados, Batatas, haricots vert, ovos cozidos, azeitonas Nioise, atum e anchovas ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
10
Sirva a salada Nioise com um vinho branco fresco e seco, como um Sauvignon Blanc ou Pinot Gris.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista