Casa

Casa
A casa é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 4g de proteína, e 74g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem pimentão vermelho, mostarda, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho basta bater todos os ingredientes para o molho mestre juntos. Outras coisas serão adicionadas a esta base à medida que temperamos cada item.Para os pimentões assados, quarto e núcleo a pimenta, em seguida, colocá-lo sob um frango com a pele do lado para cima, até que esteja completamente carbonizado desse lado (está tudo bem se ainda houver um pouco de vermelho).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira os pimentões para um saco plástico e sele-o. O vapor ajuda a soltar as peles e quando as pimentas esfriarem, você deve ser capaz de remover a pele sem dificuldade. Depois de descascá-los, coloque-os de volta no saco e regue azeite suficiente sobre eles para revestir, em seguida, misture-os com o sal de orégano e pimenta. Isso pode ser feito com antecedência
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Para as batatas, ferva-as em água bem salgada até que você mal consiga passar um garfo por elas (elas ainda devem estar um pouco firmes).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire-os da água e deixe esfriar o suficiente para manusear. Corte-os em cubos e jogue-os com 3 Tbs de molho e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione sal e pimenta conforme necessário e reserve. Isso pode ser feito com antecedência
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Para o haricots vert, retorne a água da batata para ferver e adicione mais sal (deve ter gosto do oceano). Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela com água e cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione os haricots vert e deixe ferver até que estejam verdes e macios, mas eles ainda têm um pouco de trituração (um minuto ou dois, mais se você estiver usando feijões mais velhos).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Escorra e coloque-os no banho de gelo para "chocá-los", isso deve torná-los uma cor verde muito vibrante. Você não quer se vestir muito cedo, pois o vinagre os deixará descoloridos. Se você estiver fazendo isso com antecedência, embrulhe-os e leve à geladeira até que esteja pronto para servi-los.Para os tomates, misture-os com as cebolas e alcaparras, juntamente com um pouco de azeite, sal e pepper.To monte a salada, adicione o orégano e o tomilho ao molho principal e jogue as folhas inteiras de alface em molho suficiente para cobrir cada folha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
9
Coloque-os em uma travessa e arrume os pimentões assados, Batatas, haricots vert, ovos cozidos, azeitonas Nioise, atum e anchovas ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
10
Sirva a salada Nioise com um vinho branco fresco e seco, como um Sauvignon Blanc ou Pinot Gris.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista