Casa de pão de gengibre simples
Casa de gengibre simples requer aproximadamente 1 hora e 12 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 9167 calorias, 120g de proteína, e 361g de gordura um. Para $15.49 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, modelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1895 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Luxe Gingerbread Casa Decoração Festa & Gingerbread Truffle Martini, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Gingerbread House.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Derreta a manteiga, o açúcar e a calda em uma panela.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o gengibre moído em uma tigela grande e, em seguida, misture a mistura de manteiga para fazer uma massa dura. Se não se unir, adicione um pequeno respingo de água.
Recorte o modelo (download da lista de ingredientes). Coloque uma folha de papel manteiga em sua superfície de trabalho e role cerca de um quarto da massa até a espessura de duas moedas 1.
Corte uma das seções e deslize o pão de gengibre, ainda em seu papel manteiga, em uma assadeira. Repita com a massa restante, re-rolando as guarnições, até que você tenha duas paredes laterais, uma parede frontal e traseira e dois painéis de telhado. Qualquer massa restante pode ser cortada em árvores de Natal, se quiser.
Escolha as amêndoas em flocos mais intactas e coloque-as suavemente nas seções do telhado, primeiro pontudas, para se parecerem com telhas.
Asse todas as seções por 12 minutos ou até ficar firme e um pouco mais escuro nas bordas. Deixe esfriar por alguns minutos para firmar, depois corte os modelos novamente para dar bordas limpas e afiadas. Deixe esfriar completamente.
Coloque as claras em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e mexa para fazer uma cobertura espessa e lisa. Coloque em um saco de confeitar com um bico médio. Canalize cobras generosas de glacê ao longo das bordas da parede, uma a uma, para unir as paredes. Use uma tigela pequena para apoiar as paredes por dentro e deixe secar, de preferência por algumas horas.
Depois de seco, remova os suportes e fixe os painéis do telhado. O ângulo é íngreme, então você pode precisar segurá-los firmemente por alguns minutos até que a cobertura comece a secar. Seque completamente, idealmente durante a noite. Para decorar, canalize um pouco de glacê ao longo do comprimento de 20 mini dedos de chocolate e cole-os longitudinalmente nas paredes laterais da casa. Use três, na posição vertical, para a porta.
Usando a cobertura, coloque doces ao redor da porta e na frente da casa. Para fazer os pingentes, comece com o bico em um ângulo de 90 graus em relação ao telhado e esprema uma bolha de gelo do tamanho de uma ervilha. Mantendo a pressão, puxe o bocal para baixo e, em seguida, fora da cobertura vai se afastar, deixando uma trilha pontuda. Repita em toda a frente da casa.
Corte o mini rolo de chocolate ou o floco mergulhado em um ângulo e, em seguida, fixe com glacê para fazer uma chaminé. Canalize um pouco de glacê ao redor do topo. Se você fez árvores de gengibre, decore-as agora também, cobrindo cada uma com uma bola de prata, se estiver usando. Polvilhe o telhado com açúcar de confeiteiro para um efeito nevado.
Coloque um caminho sinuoso de doces e conserte árvores de gengibre ao redor e sobre o uso de bolhas de gelo. Sua casa de gengibre será comestível por cerca de uma semana.