Casa-Palitos De Queijo Frito

Casa-Palitos De Queijo Frito
Os palitos de queijo frito em casa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. 2373 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, migalhas de pão temperadas, queijo de barbante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Palitos De Queijo Frito, Palitos De Queijo Frito, e Palitos De Queijo Mussarela Frito.

Instrucao

1
Remova os palitos de queijo de corda das embalagens plásticas e corte as cordas ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque os ovos em uma tigela e migalhas de pão em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mergulhe as metades do palito de queijo no ovo e enrole em migalhas de pão para revestir completamente os palitos; coloque palitos de queijo empanado na assadeira preparada. Deixe os palitos de queijo repousarem à temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e repita a imersão em migalhas de ovo e pão para formar um revestimento espesso. Congele os palitos de queijo à milanesa por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Frite os palitos de queijo, alguns de cada vez, até que o revestimento fique dourado e crocante e o queijo macio, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Deixe os palitos escorrer em toalhas de papel; deixe esfriar um pouco e sirva quente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista