Casa-Palitos De Queijo Frito

Casa-Palitos De Queijo Frito
Os palitos de queijo frito em casa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. 2373 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, migalhas de pão temperadas, queijo de barbante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Palitos De Queijo Frito, Palitos De Queijo Frito, e Palitos De Queijo Mussarela Frito.

Instrucao

1
Remova os palitos de queijo de corda das embalagens plásticas e corte as cordas ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os ovos em uma tigela e migalhas de pão em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Mergulhe as metades do palito de queijo no ovo e enrole em migalhas de pão para revestir completamente os palitos; coloque palitos de queijo empanado na assadeira preparada. Deixe os palitos de queijo repousarem à temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e repita a imersão em migalhas de ovo e pão para formar um revestimento espesso. Congele os palitos de queijo à milanesa por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Frite os palitos de queijo, alguns de cada vez, até que o revestimento fique dourado e crocante e o queijo macio, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Deixe os palitos escorrer em toalhas de papel; deixe esfriar um pouco e sirva quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista