Casca de batata parmesão
A receita de casca de batata parmesão pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 334 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de sal, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 25 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Parmesão-Peles De Batata-Doce Assadas, Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Asse as batatas por 50-60 minutos. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco antes de cortar pela metade e raspar os médios, deixando cerca de 1 cm de batata na casca.
Corte cada pele em 3 e misture em uma assadeira com óleo, pimenta caiena, páprica, sal e Parmesão.
Asse por mais 10-15 minutos até ficar crocante e dourado.