Casca de batata parmesão

Casca de batata parmesão
A receita de casca de batata parmesão pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 334 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de sal, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 25 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Parmesão-Peles De Batata-Doce Assadas, Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as batatas por 50-60 minutos. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco antes de cortar pela metade e raspar os médios, deixando cerca de 1 cm de batata na casca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte cada pele em 3 e misture em uma assadeira com óleo, pimenta caiena, páprica, sal e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por mais 10-15 minutos até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para peles de batata. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Bellissima Sparkling rosé com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Bellissima Sparkling Rose
Bellissima Sparkling Rose
Este é um rosé elegante e brilhante, com notas de morango e toranja, e uma espuma macia e persistente. Aberto no último minuto, Bellissima Sparkling Rosé combina perfeitamente com salmão defumado, marisco e frutos do mar, como tartare de atum, sushi e sashimi.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista