Casca De Biscoito De Canela
Precisa de um sobremesa vegetariana? Casca de biscoito de canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, canela, batatas fritas de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Biscoito De Canela, Cookie Butter Cinnamon Chip Granola, e Bolinho Manteiga Canela Chip Bolas De Aveia.
Instrucao
Conjunto rack para a menor parte central do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Linha de pesados de 13×18 polegadas assadeira com papel vegetal ou um Silpat.Em uma tigela, bata vigorosamente as claras de ovo até ficar bem espumoso ou bata com um mixer. Bata gradualmente o açúcar e, em seguida, bata a manteiga derretida, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
Bata o sal, o fermento e a canela e, em seguida, misture o leite em pó desnatado e a farinha. Mexa até ficar homogêneo.Esvazie a massa na assadeira forrada e espalhe o mais fino possível usando as costas de uma colher ou raspador.Espalhe chips de canela e nozes por cima.
Asse no centro inferior do forno por 20 minutos, verificando a 17 minutos. As bordas devem ser marrons, mas não queimadas.
Retire do forno. Com um cortador de pizza ou faca, corte imediatamente EM pedaços sem separar (cuidado se você estiver usando um Silpat!)- você quer cacos, semelhante ao que você obteria se tornasse o amendoim quebradiço. Cubra frouxamente com uma folha de papel alumínio e volte ao forno por mais 8 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos na assadeira, depois levante cuidadosamente os pedaços e transfira para uma gradinha para esfriar e ficar crocante.Se você ficar com alguns pedaços grossos e mastigáveis, leve-os ao forno e leve ao forno a 250 por 20 minutos, depois esfrie novamente. Se a sua massa for fina o suficiente na primeira vez, você não deve precisar do segundo assar.