Casca De Chocolate Do Feriado
A casca de chocolate do feriado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você soprou cereais de arroz integral, sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar BAKER's Chocolate Holiday Bark, Casca Branca Do Feriado Do Chocolate, e Férias Oreo Bark para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 15 por 10 polegadas com uma folha de chocolate agridoce de 6 onças; leve à geladeira.
Derreta os chocolates com sal e canela em uma tigela grande e segura para o calor sobre a água fervendo, mexendo sempre. Junte os cereais e metade dos pistache e cerejas. Despeje imediatamente na assadeira preparada e espalhe com uma espátula em um retângulo grande, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com pistache e cerejas restantes; regue com chocolate branco.
Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Para servir, quebre em pedaços. Para armazenar, transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por até 3 dias.