Casca de Chocolate escuro com Pretzels e Cranberries secas
Se $1.62 por porção cai em seu orçamento, casca de Chocolate escuro com Pretzels e Cranberries secas pode ser um incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 5 porções com 480 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem chocolate agridoce, cranberries, torções de pretzel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca de Chocolate branco com pistache e Cranberries secas, Casca de Saltina de Chocolate branco com pistache cristalizado e Cranberries secas, e Casca de chocolate escuro com nozes e cerejas secas.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio.
Encha uma panela com cerca de 1 polegada de água e leve para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque a tigela sobre a panela. (Não permita que a água ferva ou o fundo da tigela toque na água.) Cozinhe, mexendo sempre, até que cerca de 2/3 do chocolate derreta.
Retire a tigela do fogo e mexa até que todo o chocolate esteja derretido e liso.
Use uma pequena espátula de metal para espalhar o chocolate em uma camada uniforme em uma assadeira forrada. Disponha os pretzels por cima e polvilhe com cranberries, pressionando suavemente na camada de chocolate.
Deixe a casca repousar à temperatura ambiente até ficar sólida, cerca de 45 minutos. Quebre em pedaços antes de servir.