Casca de Cranberry de chocolate branco adoçado com mel
A casca de Cranberry de chocolate branco adoçado com mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $4,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 96 calorias. Vá até a loja e pegue o pó de feijão de baunilha, mel, natural e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Branco Adoçado Com Mel Caseiro, Pistache & Cranberry Casca De Chocolate Branco, e Chocolate Branco-Receita De Casca De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga de cacau em banho-maria sobre a água fervendo suavemente. Quando a manteiga de cacau derreter em um óleo viscoso, perfumado e ligeiramente amarelo, retire-o do fogo e deixe esfriar no balcão da cozinha por 20 minutos.
Despeje a manteiga de cacau derretida em um processador de alimentos e despeje o mel. Pulse três ou quatro vezes, em seguida, adicione o pó de feijão de baunilha e as raspas de laranja à gordura adoçada. Processe até ficar bem emulsionado, depois transfira a manteiga de cacau (ainda na tigela do processador de alimentos com o blad preso) para a geladeira e deixe esfriar mais 20 minutos.
Retire a tigela do processador de alimentos da geladeira e reconecte-a à base. Processe a manteiga de cacau adoçada por um minuto ou dois até que sua cor fique opaca e sua textura cremosa.
Despeje a manteiga de cacau em uma tigela e dobre os cranberries.
Espalhe a manteiga de cacau e os cranberries em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até ficar duro. Quebre em pedaços e sirva.