Casca De Gelatina
Jellybean Bark pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 6. Uma porção contém 715 calorias, 0g de proteína, e 22g de gordura. Para $1,11 Por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 487 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 6%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar De Gelatina, Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Jujuba), e Casca De Cão.
Instrucao
Forre uma assadeira de gelatina com papel encerado e reserve.
Derreta o revestimento de confeiteiro branco no topo de uma caldeira dupla sobre a água que mal ferve, mexendo com frequência e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Espalhe o revestimento de confeiteiro branco derretido na panela preparada.
Polvilhe as geleias por cima.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme. Quebre em pedaços para servir.