Casca De Gelatina

Casca De Gelatina
Jellybean Bark pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 6. Uma porção contém 715 calorias, 0g de proteína, e 22g de gordura. Para $1,11 Por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 487 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 6%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar De Gelatina, Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Jujuba), e Casca De Cão.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de gelatina com papel encerado e reserve.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Derreta o revestimento de confeiteiro branco no topo de uma caldeira dupla sobre a água que mal ferve, mexendo com frequência e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
ESPATULAESPATULA
3
Espalhe o revestimento de confeiteiro branco derretido na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe as geleias por cima.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
5
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme. Quebre em pedaços para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista