Casca De Hortelã-Pimenta

Casca De Hortelã-Pimenta
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 789 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem chocolate agridoce, encurtamento de vegetais sólidos, doces de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca De Hortelã-Pimenta, Peppermint Bark Dip, e Casca De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha; Pergaminho de manteiga. Pique 2 libras de chocolate agridoce e coloque com 1 colher de sopa de encurtamento de vegetais sólidos em uma tigela à prova de calor que aninhará em uma panela de 3 a 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça 1 polegada de água na panela apenas até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e coloque a tigela sobre a água (a tigela não deve tocar na água). Mexa ocasionalmente apenas até que a mistura esteja derretida e lisa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, coloque 2 libras de doces de hortelã-pimenta em um saco plástico de fecho de correr pesado; libra com um martelo ou rolo para esmagar.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira 1 1/4 xícaras de hortelã-pimenta esmagada para uma peneira fina; segure sobre o chocolate derretido e bata para peneirar a poeira fina em chocolate. Reserve doces no filtro.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Mexa a hortelã-pimenta não enxertada restante na mistura de chocolate. Usando uma espátula flexível, raspe em pergaminho e espalhe 1/4 a 1/2 polegada de espessura (mistura deve quase cobrir folha).
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Polvilhe com hortelã-pimenta reservada do filtro; pressione suavemente em chocolate.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Deixe repousar em temperatura ambiente fria até ficar completamente firme, 4 a 6 horas ou durante a noite. Quebre ou corte a casca em pedaços. Guarde hermeticamente em local fresco até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista