Casca De Hortelã-Pimenta
Casca de hortelã-pimenta requer aproximadamente 1 hora e 18 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 3076 calorias, 0g de proteína, e 130g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Casca De Hortelã-Pimenta, Casca De Hortelã-Pimenta, e Casca De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a folha de biscoito com papel encerado, papel alumínio ou papel manteiga para cozinhar.
Coloque o revestimento de doces em medida Micro-ondas de 8 xícaras ou caçarola Micro-ondas de 2 litros. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Coloque os doces de hortelã-pimenta em um saco plástico pesado; esmague com rolo ou fundo de uma panela pequena e pesada.
Despeje os doces esmagados no filtro de arame. Agite o filtro sobre o revestimento derretido até que todos os pequenos pedaços de doces caiam no revestimento; reserve os pedaços maiores de doces. Mexa o revestimento para misturar uniformemente.
Espalhe o revestimento uniformemente na folha de biscoitos.
Polvilhe uniformemente com os pedaços de doces restantes.
Deixe repousar cerca de 1 hora ou até esfriar e endurecer. Quebre em pedaços. Chocolate-Casca De Hortelã-pimenta: substitua o revestimento de doces com sabor de chocolate pelo revestimento de doces de baunilha.
Aqueça 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doces ou batatas fritas brancas e 1 colher de chá de encurtamento até derreter.
Regue sobre a casca de hortelã-pimenta antes de deixar repousar 1 hora.