Casca De Hortelã-Pimenta
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 789 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem chocolate agridoce, encurtamento de vegetais sólidos, doces de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca De Hortelã-Pimenta, Peppermint Bark Dip, e Casca De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha; Pergaminho de manteiga. Pique 2 libras de chocolate agridoce e coloque com 1 colher de sopa de encurtamento de vegetais sólidos em uma tigela à prova de calor que aninhará em uma panela de 3 a 4 quartos.
Aqueça 1 polegada de água na panela apenas até cozinhar.
Retire do fogo e coloque a tigela sobre a água (a tigela não deve tocar na água). Mexa ocasionalmente apenas até que a mistura esteja derretida e lisa.
Retire a tigela da panela.
Enquanto isso, coloque 2 libras de doces de hortelã-pimenta em um saco plástico de fecho de correr pesado; libra com um martelo ou rolo para esmagar.
Transfira 1 1/4 xícaras de hortelã-pimenta esmagada para uma peneira fina; segure sobre o chocolate derretido e bata para peneirar a poeira fina em chocolate. Reserve doces no filtro.
Mexa a hortelã-pimenta não enxertada restante na mistura de chocolate. Usando uma espátula flexível, raspe em pergaminho e espalhe 1/4 a 1/2 polegada de espessura (mistura deve quase cobrir folha).
Polvilhe com hortelã-pimenta reservada do filtro; pressione suavemente em chocolate.
Deixe repousar em temperatura ambiente fria até ficar completamente firme, 4 a 6 horas ou durante a noite. Quebre ou corte a casca em pedaços. Guarde hermeticamente em local fresco até 1 mês.