Casca De Toranja Cristalizada
Casca de toranja cristalizada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap e vegana tem 29 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 64. Para 6 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem grapefruit, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Casca De Limão Cristalizada, Scones De Casca De Laranja Cristalizadas, e Casca De Laranja Cristalizada Coberta De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, marque a toranja em 8 a 10 seções em forma de cunha. Solte a casca com uma colher de sopa. Com uma pequena faca afiada, remova cuidadosamente a medula branca da casca. (Guardar frutos para outra utilização.)
Em uma panela grande, misture a casca e o sal; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Dreno. Repita o processo duas vezes (cobrindo apenas com água e não adicionando mais sal). Deixe esfriar por 10 minutos.
Corte a casca em 1/4-a 1/2-in. tiras; Reserve.
Na mesma panela, misture 1-1 / 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de água. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar e a mistura começar a ferver. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Adicione a casca de toranja. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 35-38 minutos ou até que o xarope seja quase absorvido e a casca fique transparente, mexendo ocasionalmente (observe com cuidado para evitar queimaduras).
Escorra o xarope restante. Casca fresca em uma única camada em uma assadeira forrada de papel alumínio por pelo menos 2-1/2 horas.
Polvilhe com o açúcar restante, se necessário. Conservar num recipiente hermético.