Casca Jellybean
A casca de Jellybean é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 22g de gordura, e um total de 715 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa econômica. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Açúcar Jellybean, Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), e Casca Do Cão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de geléia com papel encerado e reserve.
Derreta o revestimento branco dos confeiteiros no topo de uma caldeira dupla sobre apenas-mal fervendo água, mexendo com frequência e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Espalhe o revestimento branco derretido dos confeiteiros na panela preparada.
Polvilhe os jellybeans por cima.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme. Quebre em pedaços para servir.