Casca Laranja Cristalizada
Casca de laranja cristalizada é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 684 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, laranjas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, Salada De Quinoa Com Cranberries , Cebolinha E Casca De Laranja, e Vieiras Maine Diver com abóbora, Prosciutto e vapor de casca laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as laranjas, reservando seções de laranja para outro uso. Raspe e descarte a porção branca da casca.
Leve a casca de laranja, 2 xícaras de água e sal para ferver em uma panela média. Reduza o fogo; ferva 30 minutos.
Adicione água suficiente para cobrir a casca e ferva mais 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Raspe e descarte qualquer porção branca em excesso da casca de laranja.
Corte a casca em tiras de 1/4 de polegada. Reservar.
Misture 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água e xarope de milho em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura atinja o estágio de bola macia ou o termômetro de doces Registre 23
Adicione a casca e cozinhe por 5 minutos ou até que a casca fique translúcida; escorra. Misture a casca com açúcar.
1 toranja grande pode ser substituída.