Cascas de batata recheadas com presunto, feijão cozido e queijo
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre? Peles de batata recheadas com presunto, feijão cozido e queijo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas enferrujadas, folhas de tomilho, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Casca De Batata Recheada com ovo de Wicklewood, Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, e Peles De Batata Assadas para receitas semelhantes.