Cascas de Mac e queijo com salsicha
Mac e cascas de queijo com salsicha requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 697 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de ervilhas, mistura de queijo americano-cheddar, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Cascas de Mac e queijo com salsicha, Cascas De Linguiça Italiana E Queijo, e Um pote de salsicha italiana conchas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o caldo até ferver em fogo médio-alto.
Adicione as cascas de macarrão; aqueça até ferver. Ferva 6 minutos; não escorra. Reduza o calor. Misture as ervilhas e a salsicha. Tampe; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que as conchas estejam macias.
Adicione o queijo ralado; misture delicadamente até que o queijo derreta.
Polvilhe com queijo parmesão.