Cascas de Mac e queijo com salsicha

Cascas de Mac e queijo com salsicha
Mac e cascas de queijo com salsicha requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 697 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de ervilhas, mistura de queijo americano-cheddar, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Cascas de Mac e queijo com salsicha, Cascas De Linguiça Italiana E Queijo, e Um pote de salsicha italiana conchas e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o caldo até ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cascas de macarrão; aqueça até ferver. Ferva 6 minutos; não escorra. Reduza o calor. Misture as ervilhas e a salsicha. Tampe; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que as conchas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Retire do fogo.
4
Adicione o queijo ralado; misture delicadamente até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista