Caseiro ' Nutter Butters

Caseiro ' Nutter Butters
Caseiro ' Nutter Butters é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caseiro Nutter Butters, Caseiro Nutter Butters, e Caseiro Nutter Butters # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os biscoitos: usando uma batedeira de mão ou stand definida para velocidade média, creme de manteiga, manteiga de amendoim, açúcar, bicarbonato de sódio, sal e extrato de baunilha apenas até combinado. Tome cuidado para não misturar demais; quanto menos ar for incorporado à massa, melhor. Com a batedeira ainda em execução, adicione as gemas uma de cada vez. Uma vez incorporado, desligue o misturador e raspe a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha e o amendoim; processe por um minuto e peneire a mistura em uma peneira de malha fina; junte os pedaços que não passam e peneire novamente. Descarte quaisquer pedaços que não passem pela peneira. Se algum pedaço estiver incluído, será difícil rolar a massa suficientemente fina e esses mesmos pedaços entupirão seu saco de confeitar quando você tentar canalizar um desenho por cima.Vire misturador para a sua configuração mais baixa e adicione a farinha de arroz e amendoim moído de uma só vez. A mistura será rígida. Continue misturando até ficar uniforme. Desligue o misturador. Use uma espátula para raspar a massa da tigela e amasse levemente para formar uma bola lisa. Use as mãos para achatar em um disco.Leve à geladeira a massa por trinta minutos, ou até ficar firme o suficiente para rolar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça o forno a 350° e tenha duas assadeiras forradas de pergaminho prontas. Peneire um pouco de farinha no balcão e use um rolo para rolar a massa o mais fino que puder, cerca de 1/8". (Os biscoitos vão soprar e chegar apenas tímido de 1/4" após o cozimento; assim, a massa enrolada apenas para 1/4 "vai soprar para 1/2" polegadas, fazendo o sanduíche acabado e cheio com mais de uma polegada de espessura. Melhor.) Quando terminar de rolar, deslize uma espátula de metal entre a massa e o balcão para soltar. Isso impedirá que os cookies grudem.Um cortador de biquíni / Óculos De Sol, ligeiramente esticado e alargado, faz "manteigas de porca" perfeitas, mas use qualquer Cortador que você gosta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Corte os biscoitos e use uma espátula de metal para levantar e transferir para a folha de biscoitos.Organize os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho. Reserve os lençóis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Reúna, amasse e re-role os restos de massa restantes, da mesma forma cortando e organizando em uma assadeira. Os restos podem ser recolocados mais dois times.To faça um padrão de manteiga de noz nos biscoitos, coloque os restos de massa restantes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Misture com uma batedeira de mão ou suporte enquanto adiciona água quente, uma colher de chá de cada vez. Continue adicionando água quente até que a massa desbaste em uma pasta. Você sempre pode adicionar mais líquido, mas não pode tirá-lo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Adicione lentamente e deixe cada adição misturar completamente antes de adicionar mais. Quando a mistura atingir uma consistência semelhante a geada, use uma espátula para raspá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta muito pequena ou um saco Ziploc resistente com um pequeno orifício picado no canto.Canalize algum tipo de design em cima de cada cookie. Quatro linhas verticais e vários hashes horizontais darão a impressão de uma manteiga de noz, mas qualquer design serve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
9
Depois que os biscoitos forem decorados, asse por cerca de 12 minutos ou até ficar firme ao toque. Se o seu forno tiver um elemento de aquecimento desigual, gire as folhas de biscoito após seis minutos. Depois que os biscoitos estiverem assados, deixe esfriar bem, diretamente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para fazer o recheio: com uma mão ou batedeira, creme de manteiga, manteiga de amendoim, cream cheese, açúcar em pó e baunilha. Creme em velocidade média por cinco minutos; use uma espátula de borracha para raspar a tigela periodicamente. O longo tempo de mistura torna o recheio menos corajoso.Usando uma espátula, transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa. Como alternativa, use um saco Ziploc com o canto cortado como um saco de confeitar improvisado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para montar os biscoitos: vire metade das bolachas. Em cada um, canalize uma linha em forma de barra de geada no centro. Cubra com as bolachas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
12
Transfira os biscoitos para um recipiente hermético e leve à geladeira por várias horas para definir o recheio. Os cookies permanecerão por cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista