Caseiro Pan Rolls
Caseiro Pan Rolls é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 274 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha de pão, encurtamento, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Ovo Caseiros, Caseiro Pan Rolls, e Rolos De Jantar Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, encurtamento, sal e fermento.
Adicione água, leite e ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência.
Adicione a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa se junte.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente até dobrar, cerca de 1 hora. A massa está pronta se a retenção permanecer quando tocada.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida ao meio; corte cada metade em 24 pedaços. Forme as peças em rodadas.
Coloque os rolos juntos em duas panelas redondas de 9 polegadas levemente untadas.
Pincele com manteiga derretida. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 18 minutos, até dourar.