Cassoulet Consciente Dos Custos

Cassoulet Consciente Dos Custos
Cassoulet consciente de custos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.25 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1055 calorias, 59g de proteína, e 71g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho worcestershire-caldo , salsichas, caldo de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ajudante De Hambúrguer Caseiro: Comida De Conforto Consciente, Bolo De Chocolate De Baixo Custo, e Sopa de couve-flor cremosa Quick 'n - Baixo Custo e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2
Transfira para toalhas de papel para drenar. Esfarele o bacon cozido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Escorra a gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite na mesma frigideira e, em fogo médio, doure as salsichas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma bandeja. Doure o frango na mesma panela. Você terá que fazer isso em lotes. (Cerca de 10 minutos por lote.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para o prato.
7
Se necessário, adicione outra colher de sopa ou mais de azeite à mesma frigideira. Refogue a cebola, a cenoura e o aipo em fogo médio por cerca de 10 minutos até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o alho e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Para a panela preparada ou caçarola adicione o feijão, cebola, aipo, cenoura, alho, tomate, tomilho, louro, vinho tinto, caldo de galinha, Worcestershire, bacon desintegrado, sal e pimenta, combinando bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o frango e as salsichas fatiadas. Cubra e asse a 375 graus por 3 a 3 horas até borbulhar e engrossar. Observe que os tempos de cozimento podem variar Ive cozido este enquanto 4 horas ao usar um amigo (inconsistente) forno elétrico. Enquanto o Cassoulet está assando, misture a farinha de rosca fresca e a manteiga derretida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Durante a última hora de assar, retire a tampa e polvilhe a parte superior do Cassoulet com a mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
12
Asse por 20 a 30 minutos, descoberto até que as migalhas estejam douradas. Os líquidos terão evaporado em grande parte, criando um molho espesso. O frango ficará crocante e marrom profundo por fora do interior úmido e praticamente caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Decore com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
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