Cassoulet consciente de custos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.25 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1055 calorias, 59g de proteína, e 71g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho worcestershire-caldo , salsichas, caldo de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ajudante De Hambúrguer Caseiro: Comida De Conforto Consciente, Bolo De Chocolate De Baixo Custo, e Sopa de couve-flor cremosa Quick 'n - Baixo Custo e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Transfira para toalhas de papel para drenar. Esfarele o bacon cozido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Escorra a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite na mesma frigideira e, em fogo médio, doure as salsichas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma bandeja. Doure o frango na mesma panela. Você terá que fazer isso em lotes. (Cerca de 10 minutos por lote.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para o prato.
7
Se necessário, adicione outra colher de sopa ou mais de azeite à mesma frigideira. Refogue a cebola, a cenoura e o aipo em fogo médio por cerca de 10 minutos até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Para a panela preparada ou caçarola adicione o feijão, cebola, aipo, cenoura, alho, tomate, tomilho, louro, vinho tinto, caldo de galinha, Worcestershire, bacon desintegrado, sal e pimenta, combinando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços Reais De Bacon
Feijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Caçarola
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o frango e as salsichas fatiadas. Cubra e asse a 375 graus por 3 a 3 horas até borbulhar e engrossar. Observe que os tempos de cozimento podem variar Ive cozido este enquanto 4 horas ao usar um amigo (inconsistente) forno elétrico. Enquanto o Cassoulet está assando, misture a farinha de rosca fresca e a manteiga derretida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Fresco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
11
Durante a última hora de assar, retire a tampa e polvilhe a parte superior do Cassoulet com a mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
12
Asse por 20 a 30 minutos, descoberto até que as migalhas estejam douradas. Os líquidos terão evaporado em grande parte, criando um molho espesso. O frango ficará crocante e marrom profundo por fora do interior úmido e praticamente caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)