Cassoulet de Canard, de Michael Lewis
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Cassoulet de Canard, de Michael Lewis, pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10. Para $5.2 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 927 calorias, 46g de proteína, e 54g de gordura. Se você tiver folhas de louro, bacon em laje, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são La Vie du Canard, Canard À L'Orangina, e Pato com framboesas (Canard aux Framboises).
Instrucao
Dia 1 Ato 1: trabalho desagradável
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela pesada de 8 litros. Ferva o feijão, descoberto, 1 1/2 minutos, depois desligue o fogo e deixe de molho 50 minutos.
Enquanto o feijão embebe, faça todo o trabalho realmente nojento com a carne. Coloque a casca de porco em uma panela de 3 quartos com três quartos cheios de água fria e leve para ferver. Ferva a casca de porco 1 minuto.
Escorra e enxágue em água corrente fria e faça-o novamente. (Às vezes você sabe que está pronto porque cresce Mamilos.) Depois de drenar, corte a casca de porco cozida verdadeiramente repulsiva em pedaços grandes o suficiente para identificar (cerca de 2 polegadas), para que você possa pescá-los antes de servir.
Raspe e descarte a gordura das pernas de pato confit e destrua a carne (quanto mais ela rasgar, melhor). [Nota dos editores: aqueles que não têm nenhum problema com carne identificável em seus alimentos podem querer manter a trituração ao mínimo.]
Ato 2: Um Pouco Menos Desagradável Trabalho
Coloque hastes de salsa, tomilho, dentes inteiros e 8 dentes de alho em gaze e amarre em um pacote para fazer um buquê garni.
Adicione pedaços de casca, metades de bacon, 1 xícara de cebola, bouquet garni e sal ao feijão. Cozinhe, coberto, 1 1/4 horas, desnatando regularmente. Legal, descoberto.
Enquanto o feijão ferve, ossos de carneiro marrom. Faça isso aquecendo a gordura de ganso em uma panela de ferro fundido esmaltada em fogo moderado até que fume, depois cozinhe os ossos de carneiro, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Coloque-os de lado em um prato. Deixe cair as 2 xícaras restantes de cebola na panela e doure isso também. Isso pode levar até 15 minutos. Mexa regularmente.
Descasque as sementes e pique os tomates.
Ato 3: Desagradável Fica Bom
Adicione os ossos dourados e o pato desfiado à cebola.
Adicione as folhas de louro, o caldo de carne, os tomates, os restantes 4 dentes de alho, o vinho branco e a pimenta. Cozinhe, coberto, 1 1/2 horas. Arrefecer até à temperatura ambiente, descoberto.
Coloque a panela com carne e panela com feijão na geladeira, coberto, durante a noite.
Dia 2 Ato 1: Crescendo (1 hr)
Faça furos na salsicha com um garfo e grelhe-o lentamente em uma assadeira bem temperada em fogo moderadamente baixo 20 minutos (para tirar a gordura). (A salsicha ainda deve estar levemente mal cozida por dentro quando terminar.)
Transfira para uma tábua e deixe esfriar um pouco. Corte em rodelas finas (1/4 de polegada).
Retire e descarte os ossos e as folhas de louro da panela de carne.
Retire o pato com uma escumadeira e coloque em um prato. Reserve o líquido de cozimento restante na panela.
Retire o bacon do feijão e corte em pedaços pequenos e sem gordura. Coloque os pedaços em um prato e descarte a gordura restante do bacon. Descarte a casca de porco e o buquê garni do feijão.
Julia Child diz: "Agora é a hora de drenar o feijão e despejá-lo nos amplos sucos de carne que sobraram."Na minha experiência, não há mais nada para drenar. O que você está olhando, quando você olha para o pote de feijão, é uma parede bastante sólida de feijão, com um pouco de gluey goop no meio. Então, despeje carne reservada cozinhar sucos em panela de feijão. Leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, e cozinhe por 5 minutos, desnatando qualquer escória. Em seguida, desligue o fogo e deixe descansar mais 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Espalhe uma camada de feijão no fundo da panela de ferro fundido esmaltado.
Coloque metade da salsicha e bacon por cima, depois outra camada de feijão, depois metade do pato (e qualquer carneiro), depois outra camada de feijão, etc., terminando com uma camada de feijão. Em seguida, adicione o líquido restante suficiente do pote de feijão até que o feijão esteja submerso.
Polvilhe com migalhas de pão e salsa.
Leve tudo para ferver, descoberto, em fogo moderadamente baixo. Em seguida, coloque-o no forno por 20 minutos. Quebre as migalhas de pão em vários lugares com uma colher, permitindo que o líquido estrague a aparência da coisa. Em seguida, reduza o fogo para 177° e deixe em mais 40 minutos.