Cassoulet De Porco Com Fogão Lento

Cassoulet De Porco Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de Porco de fogão lento. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, ombro de porco, feijão do Norte incrível e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cassoulet De Porco Com Fogão Lento, Fogão Lento Pimenta Alho Carne De Porco Cassoulet, e Fogão Lento Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto feijão, bacon e queijo na panela elétrica; cubra com a tampa. Cozinhe em baixa 7 a 8 horas (ou em alta 3 a 4 horas).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o feijão aos ingredientes na panela elétrica; cozinhe, coberto, em alta 15 min. ou até aquecer. Enquanto isso, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Crumble bacon; polvilhe sobre os ingredientes em fogão lento junto com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista