Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho
Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,6 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem maçãs, bacon, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É perfeito para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho, Recheio De Pão De Milho De Castanha De Maçã Vegana, e Pão de sêmola - recheio de maçã com Cranberries e damascos secos.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma tigela grande.
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione as cebolas e o aipo aos pingos na frigideira. Cubra e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Adicione legumes ao bacon; misture maçãs, tomilho e sálvia e depois castanhas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Reaqueça a morna antes de continuar.)
Adicione a mistura de recheio de pão de milho à mistura de castanha.
Misture em 1 3/4 xícaras de caldo.
Preencha frouxamente a cavidade principal e a cavidade do pescoço da Turquia com recheio.
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 xícara a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Coloque o recheio restante no prato preparado. Cubra o prato com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse o recheio no prato-ao lado do peru ou enquanto o peru está descansando — até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio no prato.
Asse até que o recheio fique um pouco crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Adicione bastante caldo extra ao recheio para umedecer (3/4 xícara a 1 1/4 xícaras).
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.