Castanha De Caju Assada E Folhas De Curry

Castanha De Caju Assada E Folhas De Curry
Cajus torrados e folhas de Curry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga clarificada, sal marinho, castanha de caju e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cajus crus, você pode seguir este prato principal com o Banana, coco e castanha de caju-Torta de creme como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Frango frite com batata, castanha de caju e folhas de Curry, curry deixa chutney, como fazer curry deixa chutney, e Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeFacil
Pronto Em26 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista