Castanhas assadas no forno com manteiga derretida temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente castanhas assadas no forno com manteiga derretida temperada. Esta receita faz 2 porções com 653 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, pau de canela, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Castanhas Torradas Com Manteiga De Café Salgada, Bacalhau Assado No Forno Temperado - 3 Pontos, e Frango Assado No Forno Com Especiarias Crocantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de ferro fundido no forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Leve a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Enquanto a água está aquecendo, esculpir um" X " no lado arredondado de cada castanha com uma faca serrilhada.
Corte apenas a casca, tomando cuidado para não cortar muito fundo na própria porca.
Quando a água ferver, escalde rapidamente as castanhas cortadas por 30 segundos.
Escorra e seque as castanhas, depois transfira-as, "X" com o lado para cima, para a frigideira aquecida no forno. Asse as castanhas por 25-30 minutos, apenas até que a casca comece a se enrolar longe da noz.
Transfira as nozes para uma tábua grande e cubra frouxamente com uma toalha de cozinha. Reserve apenas até que as nozes estejam frescas o suficiente para manusear-as nozes serão mais fáceis de descascar enquanto ainda estiverem quentes.
Coloque a frigideira no fogão e adicione a manteiga, o pau de canela, o sal, o açúcar e a noz-moscada. A frigideira ainda deve estar quente o suficiente para derreter a manteiga. Mexa tudo até que a manteiga esteja completamente derretida e transfira a mistura de manteiga para uma tigela pequena.
Usando os dedos, retire as cascas e as peles marrons das castanhas. Se alguma pele marrom se agarrar às nozes, uma faca pode ser usada para descascá-las. Você pode optar por jogar as castanhas descascadas na manteiga derretida ou servir a manteiga ao lado.
Sirva as castanhas ainda quentes.