Castellane com Mascarpone e tomates de Uva torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Castellane com Mascarpone e tomates de Uva assados. Esta receita faz 6 porções com 586 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomate cereja, macarrão castellane, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone, Tomates De Uva Torrados, e Tomates De Uva Torrados Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande e rasa com papel alumínio e papel manteiga.
Disponha os tomates, corte os lados, na panela e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Asse até ficar levemente amassado, 15 a 20 minutos.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 12 minutos. Reserve 1 1/2 xícaras de água para cozinhar macarrão, escorra bem o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione o mascarpone e mexa até derreter.
Adicione água de cozimento reservada, tomate, metade do parmesão, 3 colheres de sopa de cebolinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta e misture bem, depois deixe esfriar para aquecer.
Manteiga um gratinado de 3 quartos (13 por 9 polegadas) ou outra assadeira rasa. Misture a mistura de macarrão novamente e coloque em um prato gratinado.
Polvilhe o parmesão restante por cima.
Asse o macarrão até dourar e borbulhar, 18 a 20 minutos.
Polvilhe com a cebolinha restante.
* A massa pode ser preparada, mas não assada, 3 horas à frente e mantida, descoberta, à temperatura ambiente. * Você pode servir a massa recém-lançada sem assá-la.
Polvilhe com o parmesão restante e cebolinha.