Casônsèi de Val Camonica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Casônsèi de Val Camonican. Esta receita faz 4 porções com 709 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, batatas, acelga suíça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa de macarrão. Peneire a farinha em um monte em um balcão e faça um poço no centro. Quebre os ovos no poço e adicione o óleo e uma pitada de sal. Amasse até obter uma massa macia, forme uma bola, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio. Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada por 15-20 minutos até ficarem macias.
Escorra e amasse. Cozinhe as folhas de acelga em água fervente suficiente para cobrir por 5-10 minutos até ficarem macias.
Escorra, esprema o excesso de líquido e pique. Derreta a manteiga em uma panela.
Adicione o alho e a salsa e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por alguns minutos.
Adicione o alho-poró e a linguiça e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Combine a mistura de salsicha, purê de batatas, acelga, migalhas de pão, parmesão e ovo em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta.
Estenda a massa em um balcão levemente enfarinhado em uma folha fina.
Corte retângulos cerca de 3 1/4 x 6 1/4 polegadas. Coloque um monte de recheio em cada um, enrole a massa e pressione bem as bordas para selar, depois dobre suavemente em forma de ferradura. Cozinhe o casônsèi em bastante água fervente com sal por 5 minutos até ficar al dente.
Escorra, transfira para uma travessa aquecida, despeje a manteiga derretida sobre eles e polvilhe com parmesão.
Da Colher De Prata: Macarrão. © 2009 Phaidon Press Limited. Publicado nos Estados Unidos da América pela Phaidon Press Limited.