Casônsèi de Val Camonica

Casônsèi de Val Camonica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Casônsèi de Val Camonican. Esta receita faz 4 porções com 709 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, batatas, acelga suíça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de macarrão. Peneire a farinha em um monte em um balcão e faça um poço no centro. Quebre os ovos no poço e adicione o óleo e uma pitada de sal. Amasse até obter uma massa macia, forme uma bola, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
2
Enquanto isso, faça o recheio. Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada por 15-20 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
3
Escorra e amasse. Cozinhe as folhas de acelga em água fervente suficiente para cobrir por 5-10 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
4
Escorra, esprema o excesso de líquido e pique. Derreta a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e a salsa e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
6
Adicione o alho-poró e a linguiça e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PorroPorro
7
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Combine a mistura de salsicha, purê de batatas, acelga, migalhas de pão, parmesão e ovo em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
BatataBatata
SalsichaSalsicha
AcelgaAcelga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Estenda a massa em um balcão levemente enfarinhado em uma folha fina.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte retângulos cerca de 3 1/4 x 6 1/4 polegadas. Coloque um monte de recheio em cada um, enrole a massa e pressione bem as bordas para selar, depois dobre suavemente em forma de ferradura. Cozinhe o casônsèi em bastante água fervente com sal por 5 minutos até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
11
Escorra, transfira para uma travessa aquecida, despeje a manteiga derretida sobre eles e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
12
Sirva imediatamente.
13
Da Colher De Prata: Macarrão. © 2009 Phaidon Press Limited. Publicado nos Estados Unidos da América pela Phaidon Press Limited.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista