Cata-Vento De Chocolate

Cata-Vento De Chocolate
O chocolate Pinwheels é um hor d'oeuvre que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 6 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de fermento em pó, chocolate meio amargo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é improvável. Tente Cata-Vento De Chocolate, Cata-Vento De Chocolate, e Cata-Ventos De Coco Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar e a baunilha até ficarem claras e macias. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Derreta as gotas de chocolate em banho-maria ou em uma tigela no forno de microondas. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
3
Deixe esfriar. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa e mexa bem. Divida a massa ao meio. Para metade adicione o chocolate derretido e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Para fazer cata-ventos: em papel encerado, estenda cada metade da massa em um retângulo de 12x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pincele uma camada com leite e coloque a outra camada por cima. Retire o papel encerado e enrole como um rolo de geleia. Refrigere bem a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
LeiteLeite
RolarRolar
7
Para fazer meio a meio: faça dois rolos de 2 polegadas de espessura. Um simples e um chocolate. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
RolarRolar
EnvolverEnvolver
8
Corte cada rolo ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Pincele as bordas cortadas com leite. Pressione as metades simples e de chocolate para fazer pãezinhos. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira novamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
RolarRolar
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
10
Corte os biscoitos em fatias finas e leve ao forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista