Catfish Jambalaya

Catfish Jambalaya
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer Jambalayan de bagre em casa. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $2,43 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, tomates enlatados, cebolas verdes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Jambalaya do bagre do mulato de Nova Orleães, Cajun Jambalaya com Bagres, vieiras e Camarões, e Catfish Delta.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde na manteiga até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione os tomates, os cogumelos, a pimenta de caiena e o sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
4
Adicione o peixe-gato.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
5
Reduza o fogo; tampe e cozinhe até o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Sirva com arroz quente e decore com cebolas verdes fatiadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Prost Rheinhessen Dry Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Prost Rheinhessen Dry Riesling
Prost Rheinhessen Dry Riesling
Aromas intensos de maçã verde, pêssego e damasco. Boca recheada e elegante com mineralidade refrescante e um final seco persistente.Excelente com carne de porco grelhada, salmão e peixe branco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista