Catfish Piccata
Catfish Piccatan é um pescatarian receita com 4 porções. Para $4.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 368 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de salsa, filetes de bagre, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cod Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.
Instrucao
Seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Dragar o peixe na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 1 colher de sopa de cada manteiga e azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe, virando uma vez, até ficar opaco, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e adicione o vinho, as raspas de limão e o suco de limão. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja ligeiramente reduzido, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, misture os verdes com 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto. Divida o peixe entre pratos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga ao molho na frigideira e mexa até derreter.
Despeje o molho de manteiga sobre o peixe. Limpe a frigideira.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira em fogo alto.
Adicione as alcaparras e a salsa e frite até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto; polvilhe sobre o peixe.
Sirva com a salada e as rodelas de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.