Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo
Precisa de um prato principal pescatarian? A cauda de lagosta recheada de caranguejo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 437 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura. Para $7.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caudas de lagosta, suco de limão, manteiga clarificada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Cauda De Lagosta Laranja, e Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Puxe as bordas das cascas de lagosta divididas e levante suavemente a carne da cauda para descansar acima das Conchas.
Coloque as caudas de lagosta preparadas em uma assadeira.
Pincele cada porção de carne de cauda com 1 colher de chá de manteiga derretida.
Misture levemente os biscoitos triturados, a carne de caranguejo, 1/4 xícara de manteiga clarificada, salsa, tempero de frutos do mar, alho, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta branca em uma tigela até combinar bem.
Coloque metade do recheio em cada cauda de lagosta; pressione levemente para moldar levemente o recheio para que ele não caia.
Asse as caudas da lagosta no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e o recheio fique dourado por cima, 10 a 12 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da cauda da lagosta deve ler 145 graus F (65 graus C).
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.