Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo

Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo
Precisa de um prato principal pescatarian? A cauda de lagosta recheada de caranguejo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 437 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura. Para $7.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caudas de lagosta, suco de limão, manteiga clarificada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Cauda De Lagosta Laranja, e Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Puxe as bordas das cascas de lagosta divididas e levante suavemente a carne da cauda para descansar acima das Conchas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque as caudas de lagosta preparadas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Pincele cada porção de carne de cauda com 1 colher de chá de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture levemente os biscoitos triturados, a carne de caranguejo, 1/4 xícara de manteiga clarificada, salsa, tempero de frutos do mar, alho, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta branca em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CrabmeatCrabmeat
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque metade do recheio em cada cauda de lagosta; pressione levemente para moldar levemente o recheio para que ele não caia.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Asse as caudas da lagosta no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e o recheio fique dourado por cima, 10 a 12 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da cauda da lagosta deve ler 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista