Cauldron Cake Pops
Cauldron Cake Pops pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Cabeça para a loja e pegar doces derrete, doces derrete, bloco de espuma de plástico, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cauldron Cake, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Bolo Pops Receita: Cupcake Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicionar a geada; misture bem. Forma em bolas de 2 polegadas; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Em tigela média Micro-ondas, o doce preto de microondas derrete e 4 colheres de chá do encurtamento descoberto em Médio (50%) 1 minuto, depois em intervalos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Repita com doces verdes derrete e 2 colheres de chá restantes encurtando. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces pretos derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Repetir. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulho bolo de bolas em preto doces (não tocar em excesso).
Coloque as bolas de bolo, no topo, em uma assadeira.
Deixe repousar até ficar firme.
Coloque os doces verdes no lado plano de cada bola de bolo. Imediatamente anexar alcaçuz para olhar como lidar. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.