Cavala defumada com chá

Cavala defumada com chá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 525 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Food52. Se você tem aromas opcionais para mistura de chá-anis estrelado, açúcar mascavo, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cavala defumada Scandi em centeio, Cavala Fumada Roulade, e Cavala fumada e copos de rábano.
Instrucao
Certifique-se de que a área de cozimento esteja bem ventilada. Mantenha as portas e janelas abertas, da melhor maneira possível, para que não fique muito esfumaçado.
Misture o arroz, o açúcar e as folhas de chá em uma tigela. Forre uma wok com papel alumínio de cozinha Triplo dobrado (resistente) e despeje a mistura por cima. Se estiver usando algum tempero para a mistura de chá, adicione - os agora.
Coloque a wok no fogão e cubra bem.
Deixe aquecer por 2 3 minutos em fogo médio até começar a fumar. O calor é importante, pois você quer que a comida tenha gosto defumado e não carbonizada, então observe.
Assim que começar a fumar, retire a tampa e coloque uma cesta fumegante de trivet/metal oleada acima da mistura fumegante.Se você não tiver nenhum desses, cubra a mistura de fumar com uma camada dupla de papel alumínio sobre a qual você borrifou um pouco de óleo.
Salgue o peixe e tempere como quiser (usando pimenta preta esmagada, coentro esmagado ou sementes de cominho ou qualquer combinação que você gosta) e coloque na cesta/papel alumínio fumegante. Substitua a tampa da wok e deixe fumar por cerca de 12 15 minutos.
Retire o fogo e reserve até que ele pare de fumar. Em seguida, retire a tampa. Descarte a mistura de arroz muito queimada!
Se não estiver usando imediatamente, guarde embrulhado em papel alumínio na geladeira.
Perfeito servido com panquecas, um pouco de creme fraiche e pimenta vermelha picada. E tudo feito no conforto da sua casa!