Cavala Defumada, Couve E Batatas Novas

Cavala Defumada, Couve E Batatas Novas
Cavala defumada, couve e batata nova é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1049 calorias, 69g de proteína, e 49g de gordura. Para $4.91 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho: azeite extra-virgem, cavala, molho: azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Cavala defumada Scandi em centeio, Cavala Fumada Roulade, e Prato de patê de cavala fumado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista