Funcho-Batata Gratinada

Funcho-Batata Gratinada
Funcho-Batata Gratinada é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 240 calorias , 7g de proteína e 10g de gordura . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de creme de leite fresco, noz-moscada moída, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42% , o que é sólido. Experimente gratinado de erva-doce e batata , gratinado de batata e erva-doce e gratinado de batata e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma forma rasa untada de 3 qt. assadeira, misture as batatas e a erva-doce; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione aos poucos o caldo, as natas, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Descobrir; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista