Funcho-Batata Gratinada
Funcho-Batata Gratinada é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 240 calorias , 7g de proteína e 10g de gordura . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de creme de leite fresco, noz-moscada moída, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42% , o que é sólido. Experimente gratinado de erva-doce e batata , gratinado de batata e erva-doce e gratinado de batata e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma forma rasa untada de 3 qt. assadeira, misture as batatas e a erva-doce; deixou de lado.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione aos poucos o caldo, as natas, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Descobrir; polvilhe com queijo.
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.