Strudel de legumes com frango salgado
O saboroso Strudel de Frango e Vegetais leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Por 91 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias , 10g de proteína e 21g de gordura . Vá até a loja e compre amêndoas lascadas, sal, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 20% , este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Strudel de Queijo Vegetal , Strudel de Raiz Vegetal e Salsicha de Frango Salgada e Galette de Legumes .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os 10 primeiros ingredientes. Desenrole a massa crescente e coloque em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira; pressione as costuras e sele-as, formando um 15 pol. x 12 pol. retângulo (a massa ficará pendurada nas bordas da assadeira).
Espalhe o recheio longitudinalmente no centro da massa. Em cada lado comprido, corte tiras de 1 1/2 pol. de largura e 3 1/2 pol. para o centro. Começando em uma extremidade, alterne as tiras, torcendo duas vezes e colocando-as em ângulo no recheio. Selo termina.
Pincele a massa com clara de ovo; polvilhe com amêndoas.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar.
Cortar em fatias; sirva quente.