Macarrão Ensopado de Almôndega requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção contém 286 calorias , 15g de proteína e 15g de gordura . É perfeito para o outono . Esta receita do Taste of Home tem 19 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver farinha, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kafta Stew (ensopado de almôndega do Oriente Médio) , ensopado de almôndega e ensopado de almôndega .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o ovo, a farinha de rosca, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura. Molde em 1 pol. bolas. Em um forno holandês em fogo médio, doure as almôndegas em óleo; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Banana Adicional Opcional
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Litro (cerca De Creme De Leite
2
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
3
Junte a farinha. Aos poucos adicione o caldo, mexendo sempre; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o tomate, a pasta, o louro, o tomilho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Por Libra) E
Nozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
4
Adicione almôndegas e cenouras; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 A 3 Pimentas Serranas
5
Adicione abobrinha e pimentão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Rosbife Raspado, Picado
6
Adicione salsa e macarrão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Eden Canyon Vineyards “RESERVE” Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 dólares.
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE PRATA - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2009. Em 2005, tivemos uma época ideal de cultivo e colheita. A combinação produziu uma bela produção de sabores de chocolate e morango, por isso decidimos fazer nosso primeiro vinho Reserva. Esta cabine não filtrada envelheceu durante 21 meses em barricas 100% novas de carvalho francês Allier, Troncais e Center. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.