Macarrão Ensopado de Almôndega

Macarrão Ensopado de Almôndega
Macarrão Ensopado de Almôndega requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção contém 286 calorias , 15g de proteína e 15g de gordura . É perfeito para o outono . Esta receita do Taste of Home tem 19 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver farinha, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kafta Stew (ensopado de almôndega do Oriente Médio) , ensopado de almôndega e ensopado de almôndega .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, a farinha de rosca, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura. Molde em 1 pol. bolas. Em um forno holandês em fogo médio, doure as almôndegas em óleo; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Banana Adicional OpcionalBanana Adicional Opcional
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
2
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
3
Junte a farinha. Aos poucos adicione o caldo, mexendo sempre; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o tomate, a pasta, o louro, o tomilho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscadaCada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Por Libra) EPor Libra) E
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
4
Adicione almôndegas e cenouras; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
5
Adicione abobrinha e pimentão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Rosbife Raspado, PicadoRosbife Raspado, Picado
6
Adicione salsa e macarrão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscadaCada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)3606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida397Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos, não drenadostomates em cubos, não drenados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)192Nozes do tipo que você quiser (picadas)cenouras cortadascenouras cortadas235Nozes do tipo que você quiser (picadas)massas cozidasmassas cozidas1(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco276 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secomigalhas de pão seco1ovo, levemente batidoovo, levemente batido2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados149Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimenta verde picadapimenta verde picada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1(pode ser ou desnatado)mostarda moídamostarda moída616 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos160Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolacebola1(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões149Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimenta vermelha doce picadapimenta vermelha doce picada1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir186Nozes do tipo que você quiser (picadas)abobrinha picadaabobrinha picada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Eden Canyon Vineyards “RESERVE” Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 dólares.
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE PRATA - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2009. Em 2005, tivemos uma época ideal de cultivo e colheita. A combinação produziu uma bela produção de sabores de chocolate e morango, por isso decidimos fazer nosso primeiro vinho Reserva. Esta cabine não filtrada envelheceu durante 21 meses em barricas 100% novas de carvalho francês Allier, Troncais e Center. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.
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