Cavala Fumada Roulade

Cavala Fumada Roulade
A receita fumado cavala Roulade poderia satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 66g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de suco de limão, canola, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cavala defumada Scandi em centeio, Salmão Fumado Roulade, e Salmão Fumado Roulade.

Instrucao

1
Coloque os ovos inteiros e as gemas, a mostarda e um pouco de sal em uma tigela grande e amasse bem together.To esta pasta, adicione o suco de limão e, em seguida, o óleo, gota a gota, como se estivesse fazendo maionese.Termine o molho adicionando as ervas picadas, alcaparras e cornichons. Prove e corrija o tempero.Roulade: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma bandeja de folhas com manteiga de 15 por 10,25, 1 polegada de profundidade com papel manteiga. Manteiga o papel, polvilhe com farinha e retire o excesso. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
MaxixeMaxixe
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Gradualmente bata no leite.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Transfira para uma tigela grande e bata as gemas, uma de cada vez. Tempere com sal. Bata as claras em neve até formar picos macios.Misture 1/2 das claras na mistura de gema e dobre o resto. Em seguida, dobre a cebolinha e a cavala em flocos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
CavalaCavala
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Despeje a massa no fundo da panela preparada e alise suavemente com uma espátula de metal.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Transfira para o forno e cozinhe até dourar e firme ao toque, cerca de 10 minutos. Cubra a esponja de ovo com um pedaço de papel manteiga, com manteiga para baixo. Cubra com uma toalha de cozinha úmida e inverta em uma superfície de trabalho. Retire o papel do topo. Deixe a esponja esfriar. Faça a maionese. Bata o cream cheese até ficar homogêneo e junte a maionese, cebolinha, endro e suco de limão.Quando a esponja estiver fria, espalhe o recheio e use uma toalha para enrolá-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
EndroEndro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Corte em fatias de 1/2 polegada com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Sirva com Gribiche de molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Ingredientes

1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascolzacolza596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalcaparras, drenadas e picadasalcaparras, drenadas e picadas1montecerefólio fresco, picadocerefólio fresco, picado3(inverno)cebolinha picadacebolinha picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascornichons, escorridos e picadoscornichons, escorridos e picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 tortilhas de farinha (8 polegadas), temperatura ambiente2 tortilhas de farinha (8 polegadas), temperatura ambiente1(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)endro picadoendro picado1(pode ser ou desnatado)mostarda secamostarda seca1círculo de bolo de papelão (6 polegadas)círculo de bolo de papelão (6 polegadas)4grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)6(inverno)farinha para todos os fins, além de mais para polvilhar a panelafarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar a panela1monteestragão fresco, picadoestragão fresco, picado2gemas de ovo cozidasgemas de ovo cozidas4ovos cozidosovos cozidos1(inverno)tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finastampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas2(inverno)tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finastampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas2(pode ser ou desnatado)tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finastampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas85Nozes do tipo que você quiser (picadas)cavala fumadacavala fumada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmaionese caseiramaionese caseira1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)8Ruibarbo picado fresco ou congeladosal a gostosal a gosto4(inverno)cebolinha, picadacebolinha, picada5(inverno)manteigamanteiga2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral, aquecidoleite integral, aquecido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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