Cavala Teriyaki Com Salada De Pepino Picante
Cavala Teriyaki com salada de pepino picante pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 34 calorias. Vá até a loja e pegue arroz basmati defumado a quente, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cavala Teriyaki com salada de pepino picante, Cavala com salada de pepino, e Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda.
Instrucao
Coloque a cavala em um prato raso, espirre sobre a marinada e espalhe com metade das cebolinhas. Reservar.
Coloque o arroz em uma panela, cubra com a ponta do dedo com água, tempere com sal e leve para ferver. Abaixe o fogo, mexa, tampe e cozinhe por 10 minutos até que toda a água desapareça. Retire o fogo, cubra e deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture o pepino com as cebolas restantes, folhas de espinafre e beansprouts. Misture o açúcar e o vinagre com um pouco de tempero. Retire o peixe da marinada e coloque em 2 pratos.
Regue com mais Marinada do prato, se quiser. Coloque o arroz ao lado, misture a salada com o molho e sirva.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Zind-Humbrecht Gewurztraminer com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Gewurztraminer
O nariz é muito picante, mostrando muitos aromas exóticos, rosas e especiarias, claramente também influenciados pelas vinhas de calcário de Wintzenheim. O paladar mostra uma estrutura surpreendente e um acabamento seco. As uvas eram muito saudáveis, então a fermentação era constante e quase completa, o que se adequava a esse estilo de Gewurztraminer. Já está bastante aberto, mas se beneficiará de um pouco de tempo na garrafa.Este estilo de Gewurztraminer será perfeito com peixe grelhado ou carne branca, vai muito bem com comida defumada, receitas asiáticas e qualquer coisa que possa ser complicada com vinhos.