Cavatappi Niçoise
Cavatappi Niçoise é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de sal, atum sólido, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cavatappi e acelga, Sudoeste Cavatappi, e Cavatappi Pomodoro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente por 3 minutos; retire com uma escumadeira. Enxágüe com água fria; escorra.
Coloque o feijão em uma tigela grande. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Adicione o macarrão ao feijão.
Escorra o atum por uma peneira sobre uma tigela, reservando óleo. Atum em flocos com um garfo.
Adicione o atum e os próximos 4 ingredientes (através das alcaparras) à tigela; misture.
Combine o óleo reservado, o azeite e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de óleo sobre a mistura de macarrão; misture para revestir.