Caviar americano com panquecas crocantes de batata Yukon Gold

Caviar americano com panquecas crocantes de batata Yukon Gold
Caviar americano com panquecas crocantes de batata Yukon Gold requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 52 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 68 centavos por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ovo, caviar de esturjão americano, Sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. É um barato receita para os fãs de comida judaica. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Caviar americano com panquecas crocantes de batata Yukon Gold, O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, e Yukon Gold Potato Blini com caviar de berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando os maiores buracos no ralador de caixa, triture as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o ovo e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Transfira a mistura de batata para o filtro colocado sobre a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione óleo suficiente à frigideira média pesada para atingir a profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, solte a massa por colheres arredondadas em óleo quente, achatando com a parte de trás da colher para formar panquecas de 2 a 3 polegadas de diâmetro de 1/4 de polegada de espessura. Frite até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira panquecas para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Panquecas superiores com crème fraîche, cebola roxa e caviar; sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CaviarCaviar
8
* Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista