Caviar De Beringela

Caviar De Beringela
Caviar de beringela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, berinjela, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caviar De Beringela, Berinjela (Beringela) Salada / Caviar, e Caviar d'Aubergine (propagação de berinjela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Lubrifique a berinjela, os pimentões e os tomates.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque-os em uma assadeira e coloque-os no forno. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos. Descasque a berinjela, os pimentões e os tomates.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Refogue as cebolas picadas e o alho. Coloque a mistura no processador de alimentos e adicione a mistura de alho-cebola, vinagre, suco de laranja, coentro, azeite, iogurte e sal e pimenta. Dobre a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista