Caviar De Berinjela
Caviar de berinjela é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, sal e pimenta, fatias de pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caviar De Berinjela, Caviar de berinjela, e Caviar De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele a berinjela com azeite e asse as berinjelas a 350 graus por 30 minutos ou até ficarem macias.
Refogue o alho e as chalotas em 2 onças de azeite em fogo baixo até ficarem translúcidos e aromáticos.
Depois que a berinjela esfriar, retire a polpa das cascas e coloque em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma tigela e adicione os ingredientes restantes junto com alho e chalotas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, e sirva com fatias de pita