Caviar e molho de Alho-Poró
Caviar e molho de alho-poró é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caviar, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), Caranguejo rachado com molho de Caviar, e Ovos escalfados na salada de campo com molho de tomate e Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Retire o molho do fogo e junte o creme de leite e depois o caviar. Tempere com o suco de limão e sal e pimenta.
Faça à frente: a receita pode ser preparada com a Etapa 1 até 6 horas de antecedência e mantida em temperatura ambiente. Rewarm antes de terminar.
Sirva com: bifes de alabote fritos ou escalfados, filetes de mahimahi ou tilefish; peitos de frango assados na panela; batatas assadas; macarrão fresco; aspargos cozidos no vapor ou alcachofras