Caviar e molho de Alho-Poró

Caviar e molho de Alho-Poró
Caviar e molho de alho-poró é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caviar, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), Caranguejo rachado com molho de Caviar, e Ovos escalfados na salada de campo com molho de tomate e Caviar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire o molho do fogo e junte o creme de leite e depois o caviar. Tempere com o suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
CaviarCaviar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Faça à frente: a receita pode ser preparada com a Etapa 1 até 6 horas de antecedência e mantida em temperatura ambiente. Rewarm antes de terminar.
6
Sirva com: bifes de alabote fritos ou escalfados, filetes de mahimahi ou tilefish; peitos de frango assados na panela; batatas assadas; macarrão fresco; aspargos cozidos no vapor ou alcachofras
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Massas FrescasMassas Frescas
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Mahi MahiMahi Mahi
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista