Caçarola Chinesa De Carne Moída
Caçarola chinesa de carne moída pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 498 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue macarrão chow mein, água, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Carne Moída Homestyle, Caçarola De Macarrão De Carne Moída, e Caçarola De Carne Moída Sudoeste.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Mexa a carne, a sopa de cogumelos, a sopa de aipo, as castanhas d'água, o aipo, a água, o queijo Monterey Jack, as amêndoas, os cogumelos, o molho de soja e a pimenta-do-reino na assadeira preparada. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe macarrão chow mein por cima da caçarola. Continue assando até a caçarola dourar nas bordas, cerca de 30 minutos a mais.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.