Caçarola Clássica De Macarrão De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola clássica de macarrão de atum. Uma porção contém 428 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue leite, pimientos, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola do macarronete do atum de K para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. mexa a sopa, o leite, as ervilhas, os pimientos, se desejar, o atum e o macarrão em uma assadeira de 1 1/2 litro. Mexa as migalhas de pão e a manteiga em uma tigela pequena.
Asse por 20 minutos ou até que a mistura de atum esteja quente e borbulhando. Mexa a mistura de atum.
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Asse por 5 minutos ou até que a mistura de migalhas de pão esteja dourada.
Sirva com sua combinação de vegetais favorita. Para a sobremesa, sirva sorvete.
Ingrediente Nota: para derreter a manteiga, retire a embalagem e coloque a manteiga em um copo Micro-ondas. Cubra e leve ao microondas por 30 segundos.
Substituição fácil: Substitua o creme condensado Campbell® de sopa de cogumelos pelo Creme De Aipo.