Caçarola Com Cobertura De Tater
Caçarola com tampo de Tater pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.95 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tater tots, cebola, creme condensado de sopa de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola Com Cobertura De Tater, Mexicano Tater Coberto Caçarola, e Caçarola Mexicana Com Cobertura De Tater.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o aipo até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Junte o sal e a pimenta.
Colher a mistura em um 3-qt untado. assadeira.
Espalhe com sopa. Cubra com batatas congeladas.
Asse em forno a 400 por 40 minutos ou até borbulhar.
Asse por 5 minutos ou até o queijo derreter.