Caçarola Cordon Bleu

Caçarola Cordon Bleu
Caçarola Cordon Bleu requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Se você esfolou, queijo suíço, presunto com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Caçarola Cordon Bleu, Caçarola Cordon Bleu, e Cordon Bleu Caçarola Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha o frango em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Frango superior com presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Combine cogumelos, sopa e xerez. Colher mistura sobre frango. Cubra com mistura de recheio; cubra bem com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Recheio MixRecheio Mix
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
SherrySherry
SopaSopa
5
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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