Caçarola Cremosa De Frango E Arroz

Caçarola Cremosa De Frango E Arroz
Caçarola cremosa de frango e arroz é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimiento, pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Caçarola cremosa de frango e arroz, Caçarola cremosa de frango e arroz, e Caçarola Cremosa Do Arroz Do Cogumelo Da Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Combine o arroz e os próximos 10 ingredientes; colher em uma assadeira rasa de 3 quartos. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Nota: a caçarola pode ser congelada até 1 mês. Descongele na geladeira 24 horas; deixe repousar em temperatura ambiente antes de assar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista