Caçarola cremosa de frango e arroz é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimiento, pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Caçarola cremosa de frango e arroz, Caçarola cremosa de frango e arroz, e Caçarola Cremosa Do Arroz Do Cogumelo Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Combine o arroz e os próximos 10 ingredientes; colher em uma assadeira rasa de 3 quartos. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Nota: a caçarola pode ser congelada até 1 mês. Descongele na geladeira 24 horas; deixe repousar em temperatura ambiente antes de assar.