Caçarola Cremosa De Frutos Do Mar
Caçarola de frutos do mar cremosa é um pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 55 porções com 53 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de vinho, filetes de tilápia, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar cremosa em lote Grande, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, cenoura, pastinaga, aipo e colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 15 a 18 minutos.
Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto (não deixe escurecer).
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar.
Adicione o creme, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a salsa e transfira para uma assadeira quadrada de 8 polegadas.Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos. Reserve o copo da água de cozimento, escorra as batatas e devolva-as à panela.
Adicione a xícara do óleo restante, colher de chá de sal, colher de chá de pimenta e xícara da água de cozimento reservada e amasse (adicionando mais água de cozimento, se necessário) até ficar homogêneo.Nestle o peixe e camarão na mistura de vegetais e cubra com a batata mixture.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e as 1 colher de sopa restantes de óleo e polvilhe sobre as batatas.
Coloque o prato em uma assadeira com borda e asse até dourar, 20 a 25 minutos.